Atlanta rescata empate ante Nashville con 1er gol de Conway

Jackson Conway anota su primer gol en la MLS seis minutos después de ingresar de cambio en la segunda mitad y el Atlanta United empata 2-2 con Nashville

Jueves, 08 de julio de 2021 23:18 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Jackson Conway anotó su primer gol en la MLS seis minutos después de ingresar de cambio en la segunda mitad y el Atlanta United empató el jueves 2-2 con Nashville

Atlanta alargó a siete su cadena de juegos sin conseguir un triunfo, empatando un récord del equipo. Nashville no ha perdido en sus últimos 10 encuentros en casa, incluyendo cuatro triunfos en sus últimos seis compromisos en el Nissan Stadium.

Anton Walkes remató de cabeza el tiro libre de Jake Mulraney a los 6 minutos para poner a Atlanta al frente 1-0. Ocho minutos después, Jalil Anibaba empató el encuentro con un cabezazo un tiro de esquina de Hany Mukhtar.

Mukhtar puso a Nashville al frente a los 49 minutos al anotar desde el punto penal luego de que Erick Torres cometiera una mano en el área. Diez minutos después, Conway puso el marcador definitivo con su remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

Mulraney salió expulsado a los 74 minutos.

UNION 1, RED BULLS 1

En Harrison, Nueva Jersey Sergio Santos anotó de cabeza a los 85 minutos y el Union de Filadelfia empató 1-1 con los Red Bulls de Nueva York a pesar de terminar el juego con 10 hombres.

Filadelfia tiene una sola derrota en sus últimos 10 encuentros, incluyendo cinco victorias. Nueva York tiene marca de 6-1-1 en sus ocho juegos más recientes en casa.

El arquero de Filadelfia Matthew Freese recibió una roja directa a los 57 minutos por derribar a Wikelman Carmona en posición franca de gol. El portero suplente Joe Bendik se venció al lado opuesto en el penal de Patryk Klimala que puso a Nueva York al frente a los 60 minutos.

Santos remató el servicio de Olivier Mbaizo para igualar el encuentro.