Athlético y Palmeiras igualan en ida de Recopa Sudamericana

Athlético Paranaense y Palmeiras igualan 2-2 en el encuentro de ida por la Recopa Sudamericana que está en disputa entre dos conjuntos brasileños

Jueves, 24 de febrero de 2022 00:35 EST
RECOPA SUDAMERICANA
RECOPA SUDAMERICANA (AP)

Athlético Paranaense y Palmeiras igualaron el miércoles 2-2 en el encuentro de ida por la Recopa Sudamericana que está en disputa entre dos conjuntos brasileños.

Tras la paridad en Curitiba, el encuentro de vuelta se realizará la próxima semana en Sao Paulo.

Athlético es el monarca vigente de la Copa Sudamericana, mientras que Palmeiras se coronó en la Libertadores.

David Terrans abrió el marcador por Athlético a los 19 minutos. Palmeiras igualó nueve minutos después por medio de Jalison.

Los locales recuperaron la ventaja a los 76 minutos, con un tanto de Marlos, pero el Verdão empató en el descuento, mediante un penal convertido por Raphael Veiga.

Ninguno de los dos conjuntos ha ganado jamás la Recopa Sudamericana. Palmeiras, que se coronó también en la Libertadores de 2020, cayó en la Recopa del año pasado ante Defensa y Justicia de Argentina.