Atalanta vence a Benevento 4-1 en Serie A

Sábado, 09 de enero de 2021 11:50 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Josip Iličić parece haber regresado a su mejor momento al conducir a Atalanta al triunfo por 4-1 como visitante en Benevento en partido por la Serie A el sábado.

Iličić abrió el marcador, tuvo un tiro en un palo y asistió a los goles de Rafael Tolói y Duvan Zapata después del empate transitorio de Marco Sau. Luis Muriel anotó el cuarto de los visitantes.

Atalanta subió al cuarto puesto a seis puntos del líder Milan, que recibía luego a Torino. Génova recibía a Bolonia.

Benevento conservó el 10mo lugar.

Atalanta ha iniciado el 2021 con el pie derecho, con ocho goles a favor y apenas uno en contra en dos partidos.

Iličić, quien por razones personales pasó varios meses parado el año pasado, dio una clase magistral en Benevento. A los 30 minutos, el mediocampista esloveno recibió por la derecha y superó a tres defensores para anotar con tiro rasante.

Estuvo a punto de aumentar el marcador poco antes del descanso, pero su tiro libre se estrelló contra un poste.

Benevento empató a los 50 cuando Sau anotó tras un pase del debutante Christian Pastina.

Atalanta prácticamente aseguró el partido con goles a los 69 y 71.

Muriel, quien entró poco después, anotó con un gran disparo a los 86, su sexto gol en cinco partidos.