Arsenal supera 3-2 a Watford en la Premier

Bukayo Saka anota un gol y gestó otro para que Arsenal derrotase 3-2 a Watford y afianzara sus pretensiones de clasificarse a la Liga de Campeones

Domingo, 06 de marzo de 2022 12:00 EST
LIGA PREMIER

Bukayo Saka anotó un gol y gestó otro para que Arsenal derrotase el domingo 3-2 a Watford y afianzara sus pretensiones de clasificarse a la Liga de Campeones.

Una buena maniobra de Saka por la banda derecha derivó en el gol de Martin Odegaard cuando apenas habían transcurrido cinco minutos. Fue el quinto tanto del volante noruego en la Liga Premier.

Pero la ventaja apenas duró seis minutos, ya que el atacante colombiano Cucho Hernández empató para Watford con una definición de volea. Hernández firmó su tercer gol de la campaña.

Arsenal restableció la ventaja a los 30 minutos con un bonito gol de Saka. El juvenil atacante inglés le robó un balón a Tom Cleverley para luego cederle a Alexandre Lacazette, que lo retuvo antes de devolver de taquito para que Saka rematase al fondo.

El delantero brasileño Gabriel Martinelli firmó el tercero de Arsenal a 52, con un remate combeado.

Arsenal acabó sufriendo en el tramo final luego que Moussa Sissoko descontó a los 87 tras ser asistido por Hernández.

La victoria dejó a Arsenal un punto por encima del Manchester United previo al clásico de Manchester.

Watford se mantiene en la penúltima plaza de la clasificación.