Arizona iguala récord con 22da derrota seguida a domicilio

Diamondbacks igualan récord de la MLB al encajar su 22da derrota consecutiva como visitante tras caer 13-7 ante Gigantes

Jueves, 17 de junio de 2021 01:57 EDT
DEP-BEI DIAMONDBACKS-GIGANTES

Los Diamondbacks de Arizona encajaron el miércoles su 22da derrota consecutiva en campo contrario e igualaron el récord de la MLB en posesión de los Mets de 1963 y los Atléticos de Filadelfia de 1943, tras caer por 13-7 ante los Gigantes de San Francisco

Buster Posey conectó un cuadrangular de tres carreras en un primer inning que duró 43 minutos y Steven Duggar y LaMonte Wade Jr. la sacaron del parque en el cuarto para San Francisco, que propició la 13ra derrota seguida de su rival en la División Oeste de la Liga Nacional. El bateador emergente venezolano Wilmer Flores disparó un jonrón de dos carreras en el quinto y Brandon Belt bateó su noveno bambinazo de la temporada en el mismo episodio.

El abridor de los Gigantes, Anthony DeSclafani (7-2), firmó una impresionante actuación para su tercera victoria al hilo. El derecho permitió dos carreras en cinco hits, ponchó a cinco y dio un pasaporte en cinco entradas.

La derrota fue a la foja de Merrill Kelly (2-7) que admitió cuatro hits y otras tantas llegadas al plato en tres innings en la lomita.

Por los Diamondbacks, el dominicano Ketel Marte de 5-2, con dos anotadas y dos remolcadas. Los venezolanos Eduardo Escobar de 3-1, con una producida; Asdrúbal Cabrera de 5-1, con una anotada y una impulsada; David Peralta de 3-1; Ildemaro Vargas de 2-0, con una anotada.

Por los Gigantes, el colombiano Donovan Solano de 4-1, con dos remolcadas. El venezolano Wilmer Flores de 1-1, con una anotada y dos impulsadas. El hondureño Mauricio Dubón de 2-1.