Allen y Mobley llevan a Cavs a victoria sobre Blazers

Jarrett Allen consigue 24 puntos y 17 rebotes, y el novato Evan Mobley añade 11 unidades y 11 balones atrapados ante los tableros para que los Cavaliers de Cleveland se impongan 107-104 sobre los Trail Blazers de Portland

Miércoles, 03 de noviembre de 2021 22:34 EDT
TRAIL BLAZERS-CAVALIERS
TRAIL BLAZERS-CAVALIERS (AP)

Jarrett Allen consiguió 24 puntos y 17 rebotes, y el novato Evan Mobley añadió 11 unidades y 11 balones atrapados ante los tableros para que los Cavaliers de Cleveland se impusieran el miércoles 107-104 sobre los Trail Blazers de Portland.

Damian Lillard falló un triple desde el costado izquierdo a dos segundos del final, mientras que Mobley, la tercera selección global en el draft, atrapó el rebote justo cuando el tiempo se agotaba.

Mobley logró su cuarto “doble doble”. Cleveland ha ganado cuatro de sus últimos seis compromisos.

Lillard sumó 26 unidades, la mayor cantidad en el encuentro, y repartió ocho asistencias. Acertó 10 de 27 disparos de campo por los Blazers, que sin embargo sufrieron su tercera derrota al hilo.

Portland no ha ganado en cuatro duelos como visitante. Norman Powell anotó 18 de 23 puntos en la primera mitad.