A pesar de las ausencias Raptors superan a Spurs

A pesar de las ausencias, los Raptors de Toronto superan por 117-112 a los Spurs de San Antonio

Miércoles, 14 de abril de 2021 22:51 EDT
SPURS RAPTORS
SPURS RAPTORS (AP)

OG Anunoby anotó 22 puntos, Pascal Siakam añadió 20 unidades y 11 rebotes, y unos diezmados Raptors de Toronto superaron el miércoles por 117-112 a los Spurs de San Antonio.

El novato de los Raptors Malachi Flynn tuvo un gran desempeño en el cuarto periodo, encestando ocho de sus 16 puntos en este lapso, además de repartir siete asistencias en el encuentro.

Derrick White lideró a San Antonio con 25 puntos y Patty Mills agregó 23.

Khem Birch registró 14 tantos y seis tablas en su primer partido como titular con Toronto, que optó por una alineación alta debido a que no contó con la mayoría de sus bases. Los Raptors superaron 54-42 en rebotes a los Spurs.

Anunoby anotó nueve puntos en los primeros minutos de la segunda mitad y ayudó a que Toronto incrementara su ventaja a nueve —la mayor diferencia de cualquier equipo hasta ese momento.

Los Spurs respondieron con una racha de 13-3 que terminó con un triple de White, con el que recuperaron la ventaja.

Pero Toronto se volvió a ir al frente cuando Flynn asistió a Birch, que clavó el balón y posteriormente anotó un triple y un tiro a distancia para colocar el marcador 110-97 a 3:24 del final.

Paul Watson disputó su primer encuentro desde el 24 de marzo, tras perderse 10 compromisos debido a los protocolos de salubridad de la liga. Anotó dos triples al inicio del cuarto periodo para Toronto.