Porzingis vuelve y luce en victoria de Mavs sobre Magic

Kristaps Porzingis anota 19 puntos, incluidos 12 en el primer cuarto, y los Mavericks de Dallas navegan tranquilos para derrotar 108-92 al Magic de Orlando

Domingo, 16 de enero de 2022 01:01 EST
MAGIC-MAVERICKS
MAGIC-MAVERICKS (AP)

Kristaps Porzingis anotó 19 puntos, incluidos 12 en el primer cuarto, y los Mavericks de Dallas navegaron tranquilos para derrotar el sábado 108-92 al Magic de Orlando

Porzingis disputó su primer encuentro en dos semanas. El letón lució afinado desde el inicio, luego de ausentarse de siete compromisos por el COVID-19.

En el periodo inicial, Porzingis acertó cuatro de cinco disparos, coronados por un triple poco antes de la chicharra.

Luka Doncic sumó 23 puntos para que Dallas cosechara su octava victoria en nueve compromisos. Los Mavericks jugaron una noche después de cortarle a Memphis una seguidilla de 11 triunfos.

Dallas tuvo de vuelta a su entrenador Jason Kidd, quien se perdió cuatro encuentros luego de dar positivo de coronavirus.

Robin López, Moritz Wagner y Jalen Suggs anotaron 16 puntos cada uno por el Magic, que nunca tuvo la ventaja, una noche después de conjurar una racha de 10 tropiezos al ganar en Charlotte

Orlando es el peor equipo de la NBA, con una foja de 8-36.