Pacers se recuperan al final y superan 103-94 a 76ers

Los Pacers de Indiana superan 103-94 a Filadelfia con lo que concluye la racha de ocho triunfos de los 76ers

Martes, 11 de mayo de 2021 23:49 EDT
76ERS-PACERS
76ERS-PACERS (AP)

Domantas Sabonis consiguió su noveno “triple-doble” de la temporada y Caris LeVert agregó 24 puntos para ayudar a que los Pacers de Indiana superaran el martes 103-94 a los 76rs de Filadelfia, cuya racha de ocho triunfos llegó a su fin.

Sabonis terminó con 16 unidades, 13 rebotes y 15 asistencias para que Indiana lograra su tercera victoria en sus últimos cuatro juegos y asegurara su lugar en el minitorneo de postemporada.

La racha más larga de victorias de Filadelfia esta temporada terminó y esto evitó que los 76ers aseguraran el primer sitio de la Conferencia Este. No han cerrado una campaña en ese puesto desde 2000-2001.

Con un triunfo o derrotas de los Bucks de Milwaukee o los Nets de Brooklyn hubieran asegurado la cima.

En cambio, Tobias Harris tuvo 27 tantos y Ben Simmons terminó con 23, mientras que Joel Embiid estuvo fuera por una enfermedad no relacionada al COVID-19.

Indiana estuvo en desventaja gran parte de los primeros tres periodos y tomó una delantera de 75-72 al final del tercer cuarto. Después de que Filadelfia respondió con una racha de 8-0, los Pacers se recuperaron, retomaron la ventaja por 94-92 a 3:49 minutos del final y no volvieron a estar en desventaja.